Dans un secteur aussi sensible que celui de l’agroalimentaire, les prestations de nettoyage et de désinfection se font dans le respect des règles de l’HACCP et du Codex Alimentarius.
ATP Nettoyage vous propose des solutions personnalisées de nettoyage et de désinfection conformes à vos exigences et aptes à promouvoir votre image de marque. En confiant l’entretien de vos surfaces à un expert du nettoyage industriel, vous pérennisez vos outils de production tout en maîtrisant vos coûts et en réduisant l’investissement de matériels.
Votre spécialiste du nettoyage intervient dans tous les domaines de l’activité de l’industrie agroalimentaire (IAA) tels que les industries de la viande et des légumes ou encore des produits laitiers. Nos prestations s’adaptent à chaque typologie de site :
- Nettoyage et désinfection : surfaces ouvertes et/ou fermées en processus humide ou sec.
- Nettoyage à vapeur sèche : vapeur d’eau sous haute pression et haute température.
- Nettoyage cryogénique : projection de glace carbonique (sublimation de la souillure).
- DSVA : Désinfection des Surfaces par Voie Aérienne (méthode sèche ou humide).
- Désinfection par nanotechnologie.
La volonté d’ATP Nettoyage est de vous accompagner dans le but d’optimiser l’organisation technique et les moyens mis en œuvre. Pour cela, un plan de nettoyage quotidien basé sur la maîtrise des règles de sécurité, de la méthode et des contrôles.